Полезная информация

Счетчики воды поверять не обязательно

Если вы не поверите счетчики воды, то уголовную статью вам никто не присудит. И штраф большой вам платить не придется. Но законом установлено, что показания ваших счетчиков приниматься не будут, если вы вовремя не сделаете поверку ваших приборов учета.

А это значит, что платить за потребленную воду вы будете не столько, сколько вылили воды, а значительно больше, как определило нормы государство. Нормы на потребленную воду на одного жильца проживающего в жилом помещении Санкт-Петербурга следующие: по холодной воде 4.90 м3, по горячей воде 3,48 м3. Умножайте эти кубы на количество проживающих в квартире и получится кругленькая сумма.

Но и это еще не все. По закону Ваша Управляющая компания может к этим цифрам прибавлять повышающий коэффициент 1,5, а это не выгодно даже тем, кто не привык думать о том, что бы так сказать выключать кран. Этот повышающий коэффициент с каждым годом становиться все больше.

Поэтому Вам надо как можно скорее решить вопрос с тем, что бы управляющая организация принимала от вас показания на воду, которые вы на самом деле потребили

Поверка от 500 Заказать
Аттестат аккредитации № RA.RU.311725 выдан 06 июля 2016 года, ООО» Центр прикладной метрологии

Оставьте заявку, мы перезвоним

Поля с * обязательны для заполнения

Или просто позвоните нам. Мы подберем оптимальный вариант и проконсультируем вас по всем вопросам

с 9:00 – 21:00

Режим работы: Ежедневно, без выходных

© Copyright  «МЦСМ»

Политика конфиденциальности

Создание сайта и продвижениеfonsik.ru

Режим работы: с 9:00 – 21:00

г. Санкт-Петербург, ул. Набережная реки Волковки, д.19

Схема проезда